Убей Дашу
Если это седлопытуха тебя доканала.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Убей Дашу > Mermaid Swamp: Мистер Пропер веселей, но нахер он моет полы в заброшенном доме?  2 мая 2014 г. 19:10:01



Комментарии гостей премодерируются.

Mermaid Swamp: Мистер Пропер веселей, но нахер он моет полы в заброшенном доме?

Лисенок Жулик 2 мая 2014 г. 19:10:01
Вторая часть прохождения Болота Русалки. В прошлый раз мы остановились на том, что нам опять нужно идти в заброшенный дом.
Предварительна заходит в комнату, где лежали дрова. Здесь будет этакая развилка концовок: брать дрова и топить камин Юке или нет. Можно тут сохраниться и попробовать их использовать. Но я ж хочу хорошую концовку, так что просто беру в шкафу швабру. Конечно, а как в старом доме с призраками без швабры?
Идем к дому. Берем какую-то валяющуюся фигню (ограда такая там японская из... каких-то пеньков... кхем).
Сначала идем налево до супергрязной лестницы. Моем ее. В первой комнате можно только найти дневник в мусорке. "Они обманули меня. Я знаю их тайну, значит, теперь я проклята" - ужасы ужасные. Прямо в дрожь в вышки бросает.
Видимо наш старик не рассказывал своей жене о том, что у него есть милая сожительница владычица морей, блеа.
В следующей комнате берем в комоде какую-то записку, на столике с зеркалом находим цифру 8. Запоминаем.
Перед дверь дальше огромная дыра, нам туда пока не попасть. Хорошо, до следующей дверки идем. Пока шли, узрели скримера, поорали. А их тут как-то много. В другую дверь тоже не войти. Ну, спускаемся на первый этаж, заходим во все комнатки по очереди.
В первой - ключ;
Вторая - заколочена;
В третьей - те самый любимые часы, про которые мы читали в дневнике. К ним еще нужна пружина;
В четвертой - запертый шкаф, его нужно чем-то открыть. Хорошо, везде прошлись, идем к лестнице.
Мистер Пропер веселей, мой полы в заброшенном доме. Мистер Пропер!
Ага, в подушках первой комнаты есть что-то твердое. Сюда мы еще вернемся. Следующая комната заперта, ключ не подходит. Потом идем в следующую дверь, за ней помещение с аквариумами. Не буду лишать вас удовольствия обшарить каждый. В итоге видим страшную штуку в одном из них и находим красную кнопку.
Следующий пункт назначения - третья дверь от входа на первом этаже. На одном из шкафов что-то блестит, но нам не достать. Тащим из коридора стул. Да-да, прямо из коридора его толкаем в комнату. В итоге находим пружину, подаем со стула. Видим сон про Юку, она жива, здорова и...
­­ ­­
Обосралась. Не, шучу, из нее тина полезла.
В конце нас будит не Юка, а Сейтаро. На вопрос "где Юка наша?" он отвечает только "да ты упорота, она в своей комнате, лежит, пухлеет". Послушали нравственных наставлений от этого парня, пошли вставлять пружину в часы. Вкрутили, нажали еще раз, поставили восемь часов (08), получили какую-то жидкость. Хрен знает, что это за водичка, так что идем спрашивать у Сейтаро (заодно и про кнопку спросите). О, Бжмой, это же соляная кислота! Идем и расплавляем с помощью нее гвозди в заколоченной двери. Лулз, кислотой - гвозди. Упоролись.
Забираем доски. В открывшуюся комнату даже входить не надо - это просто смежное помещение с комнатой с часами, так что тут нет ничего нужного, сразу идем к двери с дырой у входа.
Там дерем в верхнем левом углу клюшку для гольфа, читаем в шкафах дневники, только собираемся уходить...
А тут телефон звонит. Электричество? Какое электричество? Зачем оно вообще для телефонов! Им и так хорошо звонить!
­­
А, теперь ясно, кто позвонил. Говорит, что ее нужно спасти. Так не мешкаем, бежим в комнату Юки в наш относительно новый дом! Перед дверью комнаты лучше сохраниться.
­­ ­­
Воу-воу, Юта, хватит шалить. Не надо тут на порядочных лисят-Жуликов кидаться с ножиками! Выбегаем из комнаты, держим дверь. За это время успеваем понять, что именно из-за картин Юта так обезумел.
Идем хреначить по картинам молотком! Две в коридорах первого этажа, одна в столовой, две на втором этаже, одна в кабинете старика. Вспоминаем, что в старом доме есть еще одна. Бежим туда, налево, последняя комната. Итак, Юта жив, здоров, но потерял сознание из-за того, что мы так покалечили картины. Хм.
Относим Юту в кровать нашего дома. Он просыпается и говорит "о, голова болит", на все наши крики по поводу этих приставаний с ножом он отвечает, что ничего не помнит. Ну и ладно.
Совещаемся с лысым (он же Сейтаро). Этот парень запрещает нам идти за подмогой. Да кто будет его слушать? Да и все равно, что он самый умный и логичный персонаж, это нам не мешает. Но сначала возьмем у Юты в комнате нож. Так, на всякий пожарный.
Идем в обратную сторону от старого дома. Дальше в моих комментариях никто не нуждается - просто идем по дороге, идем (вот тут действительно страшный момент; наверное, единственный такой в игре ._.), в конце выходим на полянку, рыдаем видим призрак Юки, управление переключается на Сейтаро. С ним идем туда же, куда шли с Рин, но, о чудо, находим другое место. Какую-то деревню. Уже радуемся, что все позади, что сейчас нам помогут, да тут нам двери никто не открывает. О, спс, добрые люди. Стучимся в последний, никто не открыл, зато нас окликает старушка. Говорит какую-то фигню про дом горя и печали, выходит мужик и с криком "чертов чужак!" забирает у нас бабульку. Ну вооот, а мы надеялись. Идем дальше, натыкаемся на кладбище. Читаем табличку:
­­
Сзади появляется страшная фигня, но она нам ничего не сделает. Идем дальше. Натыкаемся на Рин, читаем нотации, видим эпичный флешбек-легенду, возвращаемся домой. Снова управляем Рин. Ну вот, а я только во вкус управления Сейтаро вошел. У него, кстати, начинает странно болеть голова.
Идем к болоту и... ныряем в него! Раз, два, три, логика - умри! Достаем на дне, о ужас, заколку, тонем. Нас опять спасает Сейтаро, снова называет Рин полоумной идиоткой. Чувак дело говорит.
Ложимся спать, ей опять не спится. Ну ладно, пошли в старый дом.
В последней комнате направо открываем шкаф ножом. Да все норм. Берем ключ от бойлерной. Выходим из дома, сарай слева - и есть бойлерная. Осматриваем там все, охреневаем с установки для выработки электричества, не понимаем, куда же оно делось. Берем ключ от моторной лодки, возвращаемся в дом. Помните наш ножик-вжик-вжик? А помните комнату, где были две кровати, в подушке одной из которых было что-то твердое? Идем резать подушку!
Разделываемся с плотью этой набитой перьями шлюхи, берем ключ, открываем ключиком следующую дверь. Тут стоят какие-то жутковатые манекены. Ну, не обращаем внимания, берем моток веревки со стены. Идем к камину (лестница прямо напротив входа, второй этаж). Оу, тут вышла накладочка. Я забыл взять молоток. Идем обратно в наш дом, из кабинета старика из белого ящика забираем инструменты. Идем обратно к камину. Подходим к нему, нажимаем enter. Наша баба делает все автоматически. Так вот зачем нам нужен был этот пенек!
Спускаемся, тут много разных вещей, но все, что нам доступно взять и вообще нужно - это коричневая бумажка. О майн гарб, Герман, это же карта! Но тут веселье обрывает русалка. Доставучая баба, короче. Ей просто завидно, что у нас есть карта, а у нее нет. Ну, нужно от нее спасаться - бежим к лестнице. Тут наша рукожопая Рин роняет фонарик. Бич. Остается только смотреть, как эта милашка подползает к нам.
­­
И тут у меня встал... и ушел. Наша Рин падает в обморок, просыпается целая и невредимая наутро. Вылезаем из этого чертового погреба, только спускаемся с лестницы - а тут Сейтаро!
Говорит нам, что он так одинок и печален, что жить не может один такой одинешенек, что мы должны хоть день, хоть один день с ним провести! Тааак, сначала он называет нас Шумозаки и Ямазайка (все производные от фамилии Рин: Ямазаки), а как друзья с ума посходили, так сразу к нам лезть начинает! Чувствуется подвох, выбираем "отказаться" при вопросе друга "будешь ли ты со мной?". Но, ради эксперимента, можем принять его предложение, но тут будет сразу же плохая концовка (а какая - не буду лишать удовольствия самим узнать).
Оу-оу, Сайтаро, а ты, я гляжу, переобщался с Ютой. Вот какой топор себе нашел! Бежим от него к лестнице второго этажа слева. Забегаем в первую же комнату.
"Сколько бы ты не убегала, тебе все равно не спрятаться!" - говорит нам пиксельный маньяк-убийца. Тут нам предстоит выбор: уклониться или стоять перед ним как дура. Вопреки всей логике мира остаемся на месте (тут развилка на плохую или хорошую концовку - можете попробовать увернуться). И тут наша Рин выдает ЭТО:
­­
Вот это бой-баба! Сейтаро отключился на минуту, проснулся уже самим собой! Ура, все живы и здоровы!
Но не время ликовать - у нас появилась новая зацепка, а именно карта! На ней красным крестиком помечено место. Что там, клад? Не можем сами определить стороны света, идем спрашивать совета у Сейтаро. Он нам дает часы, а заодно и указания, как с помощью них определить стороны света. Идем к болоту, тут используем карту. Оказывается, что крестиком помечено местечко за болотом. Обходить его - вообще не вариант, идем к старому дому, а точнее к лодке около него. Нажимаем на нее, Рин волшебным образом перетаскивает ее к воде потому что пиксельные бабы - это магия!. Прибегает Сейтаро, просится плыть с нами. Ну мы ж ему не откааажем. Идем к самому большому камню, что там есть. Встаем справа от него, копаем там землю. О, тайный ход! Прикоольно, в тайный подвал, Кронг! Сейтаро!
По пути нам становиться холодно. Ну, используем шарм и манеры, громко заявляем Сейтаро, что мы замерзли. Он отдает нам свою куртку. У, какие милости, главное, чтобы нас в этом подвале не убили, а то этой курточкой охладевшие тела уже не погреешь.
Заходим в открытую дверь.
­­
Охтыжепттваюмать.
Сейтаро по полочкам нам раскладывает что, как, кто и почему. Так это вовсе... не проклятье? Хух, ну и извращенец оказался этот дедок! (Не буду спойлерить и рассказывать, о чем он рассказал). На обратном пути слышим, как "русалки" просят нас "вернуть их на землю". О, ну ок. Выходим из комнаты, берем динамит, подрываем пещеру к херам!
Возвращаемся, реально по-доброму прощаемся со стариком. Он говорит, что не мог отпустить их, что сам не убивал никого. Он дает нам карту, а мы счастливые уезжаем домой. Вот мы и дошли до хеппи энда.
­­
Ура, мы закончили проходить Mermaid Swamp!
Отдельное спасибо хочу сказать прохождению Проклятого Фокусника: сам иногда застявал, пользовался вот этим http://cursedmagica­n.beon.ru/0-1-mermai­d-swamp-prohozhdenie­.zhtml

Категории: Mermaid Swamp, PRG, Игры, Прохождения
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
вот вам...выставляйте картинки прикоольные 15 января 2009 г. лапо4ка пиффо4ка в сообществе дневничек винкс
ыыыыыыыыыыыыыы*переобщалась с Маш.* 8 августа 2011 г. Frirean
Моя любимая песня) 18 октября 2007 г. Cloе
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Убей Дашу > Mermaid Swamp: Мистер Пропер веселей, но нахер он моет полы в заброшенном доме?  2 мая 2014 г. 19:10:01

читай на форуме:
Ищу парня-буду любить
Какое все вокруг мерзкое.
Помогите!
пройди тесты:
Как сделать себя счастливым?
Оплата.
Рядом с тем, кого нет..7
читай в дневниках:
Скинте сюды Аватарки с Код Гиас!!!!...
Кто видел код гиас )))скажите что ж...
Рыцарь Вампир

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх